登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

松树沟知青群英谱 (3)  

2011-10-06 17:22:40|  分类: 逊克知青群英谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可否记得王树东?  

 各位朋友,不知你是否还记得东发大队曾有一位名叫王树东的队长?最近,从凤凰网上的东发知青网站上,看到原东发大队知青方良兄的一则文字。称:东发大队原大队长,王树东,现任国家林业局竹子研究开发中心主任,兼《竹子研究会刊》主编。见此,特上网搜索了一下,果然见到了一则有关王树东的报道。王树东看来应该是当地知青,无疑也是松树沟这块土地上出来的佼佼者。我们为之感到高兴,也为松树沟感到自豪。现将这则报道摘录如下。                                                                                                                                                            ----编者

可否记得王树东? - xlddcy - 新立大队插友

 

    4月22日,国家林业局竹子研究开发中心主任王树东来到位于浙江杭州的“中国竹网”总部参观。王主任十分赞赏中国竹网敢为行业先的创新精神和力争做到最好的“钉子”精神,为竹业的发展愿意做很多新的尝试。中国竹网总经理李明介绍了这几年中国竹网取得的成果,并表示,中国竹网一直为广大企业和会员提供电子商务、互联网营销等服务,希望广大竹产品企业借助网络这个平台稳健发展。
     经过多方面地了解,王主任欣然为“中国竹网”题词:“做强竹业门户,服务中国竹业”。王主任说,随着低碳生活和低碳经济的倡导,作为低碳代表的竹子将越来越得到人们的重视和利用。竹子研究开发中心一直做竹子各方面的研究,解决企业和个人生产过程中的实际困难,这其实和中国竹网服务于中国竹业的理念不谋而合。竹子在上海世博会上精彩的表现大家已经有目共睹,我们希望的是竹子能够更多的出现在人们生活的方方面面。中国竹网也将不负众望,为中国竹业的发展奉献更多的精彩。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018