登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

复兴朋友的野外聚会  

2012-05-30 09:54:17|  分类: 延续情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   因为考虑大家的烧烤炉适合小家庭用,如果这么多人吃,不光忙不过来,还没有几个人能吃上。所以,期待了一个月的烧烤,变成了冷餐会。

现在的聚会有了小宝宝是热闹了一番,每个人轮流抱了一下雅珍的外孙宝宝,都体会一下当外公外婆、爷爷奶奶的感受。世红的孙女2岁多了,有了自己的思想,想自己玩不让抱。

今天是三世同堂,我们的聚会不仅是自己的,还吸引了儿辈、孙辈们,红英说孙子因为上学不能来很遗憾,说以后能不能放在星期天?今天还吸引来了雅珍的一位邻居,她曾经和我们一起去了一趟浙江磐安,和我们相处感觉很有意思,今天便来了。她带的黄瓜拌陈皮又好吃、又健康,她就教大家怎么做,真的还很方便。

我们聚会大家觉得要坚持条,一是尽量节俭,不要让每次聚会成为大家的负担。二是经常见见面,唠唠嗑只求开心、快乐。这次大家自己做的饭菜都很好吃,陈文彪做了一锅竹笋烧肉、一锅紫薯和玉米全吃了;程传元冻了2瓶水,放在糟凤爪等菜一起,菜不会坏,那瓶水还能当冰块倒在饮料里,一举两得,而且他的糟卤是自己做的,很能干。张世红做的酸菜炖肉,很受欢迎。其他人各显其能,尤其是我们队的女同胞做菜都是一把好手,下次统一安排拿手菜,不但好吃还不会菜品有重。就等秘书长安排了,先看看照片吧!

 

复兴朋友的野外聚会 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客郊外的美景和快乐的心情

聚会 - 复兴知青 - 复兴知青的博客天不太热,还有点风,倒很适宜在室外野餐。 

聚会 - 复兴知青 - 复兴知青的博客雅珍心情特好:每个人都抱抱我家宝宝,谁敢不抱?

聚会 - 复兴知青 - 复兴知青的博客 小龙女沈怡瑶88天

聚会 - 复兴知青 - 复兴知青的博客哈哈,这是抱孩子吗?看文彪笨可以。

聚会 - 复兴知青 - 复兴知青的博客

  国强和何虹年底要喜得双胞胎外孙,今日好好练练。 

聚会 - 复兴知青 - 复兴知青的博客

一贯的逗乐,今日又把宝宝逗乐了。

聚会 - 复兴知青 - 复兴知青的博客世红抱着宝宝,她的孙女倒也不吃醋。

聚会 - 复兴知青 - 复兴知青的博客万里、世红的孙女2岁半,不要你们抱,要自己玩。

聚会 - 复兴知青 - 复兴知青的博客这个孩子很好带哦,好几个小时了都不闹。

聚会 - 复兴知青 - 复兴知青的博客

 秘书长吃饭都在管事,下次等你安排了。

                                 ————引自复兴知青的博客《聚会》

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018