登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

上海医疗保险新办法图解  

2013-11-20 13:10:07|  分类: 生活大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自月 月《【上海医疗保险新办法12月1日施行,一张图解读】》

上海医疗保险新办法图解 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

 

《上海市职工基本医疗保险办法》今年121日实施。缴费基数和比例怎么计算?在职职工和退休职工的门急诊和配药费用怎么支付?且看小布的图示。

《上海市职工基本医疗保险办法》今年121日就将实施了:在职职工个人应按缴费基数2%缴纳基本医保费,单位则应缴纳9%基本医保费、2%的地方附加医保费;在职职工缴纳的基本医保费全部计入本人个人帐户,用人单位缴纳的基本医保费30%左右计入个人帐户;在职职工和退休职工享受的医保待遇也根据年龄等分为好几类。

小布在市人社局的支持下,对重点条文进行图示,以便于大家理解。新办法全文请参见链接。

pic

 

————引自防字604的博客

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018