登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

带父母去环球港  

2013-11-20 13:01:54|  分类: 上海滩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带父母去环球港

史雪娣

最早在蕊华的博客里看到环球港这个地方,这几天哈尔滨同事来,陪同事去逛了,觉得不错,也想带父母去玩玩。于是,给我姐姐、妹妹打电话,她们也要陪着一起去。下午到家一看,复兴微信群的人提议也要去环球港,于是相约一起去。吕瑞勇听到我父母要去,特意赶过来的。我们家老老少少来了9位,除了世博会,全家还没有这么多人一起出去玩过,父母很高兴。前些日子去娘家,母亲要我同学的电话,说想和他们说说话,怕她嗦没给,这回见到他们该高兴了。

在四楼国际影城附近拍照,雅珍来电话问我们在哪里,说她们也在4楼,马上过来。我和我母亲说:“雅珍他们马上过来,她妹妹好像也在上海,不知会不会来。”“雅珍没有妹妹,有姐姐。”我一想,对,雅娣是姐姐。我们姐几个相对一笑说她:“对别人家的事记得这么清”。一会,他们过来了,我父亲耳朵有点背,也认不全这些人。我母亲谁都认识,连他们的外号都记着,一个一个地和他们说话,兴奋得很。还对他们说:“我要你们的电话,她不给。我要跟她去参加你们的聚会,也不带我去”。其实,我是怕我老母亲太兴奋了,因为她有过轻微的脑梗史。大家一起合影后,我对雅珍讲,你们去吧,分头活动。他们走了,我们也楼上楼下拍照,逛逛,我母亲一边走,一边还意犹未尽地说:“今天我太高兴了,这是我最高兴的一天,你们以后聚会一定要带我去!”

到午饭时间了,找了个餐厅吃完午饭,老人家要午睡的,妹妹的儿子、媳妇也要抱着孩子回家,于是两家人开着车走了,我又回到我们的队伍,继续环球港游。带父母去环球港 - 复兴知青 - 复兴知青的博客

 

带父母去环球港 - 复兴知青 - 复兴知青的博客  

带父母去环球港 - 复兴知青 - 复兴知青的博客 

带父母去环球港 - 复兴知青 - 复兴知青的博客

带父母去环球港 - 复兴知青 - 复兴知青的博客

 ————引自复兴知青的博客
           
 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018