注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

均均、伶伶一岁啦  

2013-12-12 09:05:33|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

均均、伶伶一岁啦

何 红

   每天忙着两个宝宝虽然很累,但我们过得很开心,看着他们一天天地长大,觉得我们的付出是很重要的。今天他俩一岁啦,已经会走路了,叫着爸爸、妈妈,就是不会叫外公和外婆。我们心里很高兴,对生活也充满了希望。有时也会想他们的未来会是什么样子?不过,我们认为也没必要多操心啦!以后的日子谁也说不准,还是看眼前的日子吧。我们要快乐地过好每一天,保持身体健康,照顾好自己,不给儿女添麻烦,一切顺从天意地做好就是啦!

均均、伶伶一岁啦 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

 

            ————引自彩虹的博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017