注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

我 两 岁  

2013-09-23 11:13:47|  分类: 松博园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我 两 岁 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

  

我 两 岁

shxiaolu

哈,我两岁了!我成熟了,有固定的松友,有沟外的友朋,有偶一驻足不知名姓的你,感觉不错耶。
   
我们清清爽爽的绿色背景蛮符合环保理念,我们短小有趣有啥说啥的文字还合你的口味吧?不然,37万的点击轻易可攒不起来哦。乐不颠儿的我们自豪着耕耘着,不问收获自有得。
   
正所谓
不喧哗,自有声,不久前,清丽素颜的孟想摘了豆角又包粽,端午之节艾叶粽香,兜兜转转传统节日闹猛气场终又回归;一盆油豆角,馋了多少松友,观者倍增留言17。咦,17者,恰是当年咱远征的年龄,巧有缘。
   
甜酸咸淡,本是众口难调,竟得八方欢愉,好挣脸!谢主编么?同住松树沟,俗了不是么。得,不谢也罢。让他傲不得更努力,岂不更好?!
   
嘻,自家的园田播种多自由。黑熊来啦!惊得人抽冷气;樊著出版,啧啧称羡不忘得意
阿拉一个公社咯!;龙凤宝宝诞下啰,喜笑颜开的何止自家的外公外婆;惊艳李子庭院作菜圃,佛手满架乐逍遥;上灶做菜提笔练字集一身,懂得努力不懈怠,正是吾辈之特色。重返赞比亚,萍踪又传书,柬埔寨的吴哥窟,俄罗斯风光圣彼得堡,名胜法国凯旋之门,域外的景致扑面来……
   
又是一载365,无须刻意庆,惟愿好上加好客常来。登高望远,风景更佳佳!
                             2013
9

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017