登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

旅行英国回眸(二)  

2013-09-09 13:29:17|  分类: 各国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们入住的酒店坐落在海德公园附近,一眼就看出是原来的老房子改建的。门面虽小,却也显得漂亮,大堂不大,布置得温馨,感觉有一种艺术氛围包裹着你。至于房间与走廊那绝对是袖珍型的,特别是卫生间,小得不能再小了,不过麻雀虽小五脏俱全,能满足最基本的生活需求。看着这五天临时的,不得不感慨,伦敦的房价真贵呀,出这样的价钱,在国内能住上好的酒店了。

伦敦是英国的首都、第一大城及第一大港,也是欧洲最大的都会区之一兼世界四大世界级城市之一。这个城市,有着璀璨的光环,拥有数量众多的名胜景点与博物馆。如果将泰晤士喻为银河,那么伦敦的各部就是银河周围的星辰,它每天吸引着世界各地的人们前来观光游览。

在伦敦我们有四天自由行的时间,在网上买了一张伦敦三日游所有景点的套票,本想抓紧三天时间,多走走,多看看,可好,所有的景点,都与政府大楼办公一样,开放7个小时,太阳还高高挂着呢,时间一到立马闭门谢客,多少有点让人扫兴。

旅行英国回眸(二) - 简单 - 简单的博客

酒店门面虽小,却也显得漂亮。

旅行英国回眸(二) - 简单 - 简单的博客

 大堂不大,布置得温馨,感觉有一种艺术氛围包裹着你。

旅行英国回眸(二) - 简单 - 简单的博客 

旅行英国回眸(二) - 简单 - 简单的博客

看见一辆很干净的环卫车

旅行英国回眸(二) - 简单 - 简单的博客

 

————引自简单的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018