注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

悟空今日现后滩  

2013-10-30 10:58:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悟空今日现后滩 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客 

悟空今日现后滩 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

视频:悟空今日现后滩

悟空今日现后滩

shxiaolu

撞见悟空现后滩,全仗我点儿掐得准!

天湛蓝,云絮白。漫步后滩,寻秋来也。秋水残荷芦荻飒飒,旬日之间,后滩秋啦。

世博,走后滩,游客不多员工多,万物秋声竞自由。

陶醉间,不意悟空到眼前。

摘蟠桃,呼玉帝,斟酒前来慰老孙,哈哈哈哈哈哈哈,朗朗乾坤自在为要,自在为要!抢镜,录像,拍了又拍,像煞娱记工作忙。

不多赘言,先看照片后赏视频,请了!

           20131023

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017