登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

龙江缘 浦江情  

2014-11-26 13:20:00|  分类: 延续情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙江缘    浦江情 - 简单 - 简单的博客

早就听说二宝子要到上海来,为此年娣做着周到妥贴的安排。

前两天,玉蓉在微信上说:二宝子终于定下日子来上海了,到时我们为他接风,年娣你安排,我听你的。一场欢迎远道而来的客人的序幕就此拉开。

昨天二宝子携妻带儿从黑龙江抵达上海。

晚上我们假座明珠饭店的大西洋餐厅为二宝子一家接风洗尘。久别重逢,大家都分外高兴。席间不免又回忆起以往岁月里的那些轶闻趣事,感恩的心情油然而生,不由激起知青和乡亲们无以复加的牵挂和思念,于是大家频频举杯:为在黑土地而缔结的那份特殊情谊,也为我们今后的美好生活,干杯!干杯!再干杯!

 龙江缘,浦江情的续篇在继续......

 

龙江缘    浦江情 - 简单 - 简单的博客

 

更多照片在本博相册里

 

————引自简单的博客

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018