注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

找回了两张老照片  

2014-02-10 12:38:54|  分类: 青春的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这次(甲午)马年逊克县上海知青新春团拜会上,大屏幕滚动播放的老照片中,有两张我与同伴们的集体照。一张是逊克县马列主义理论函授班师生的合影,专程来给我们面授的,是上海师大的老师和学生。另一张是逊克县五七大学农学班部分师生的合影。由于年代久远,加之保管不善,我手里的照片早已丢失了,甚至已经忘记了还有这么一回事。真要好好感谢保留下这些老照片和把它上传到网上的朋友。

找回了两张老照片 - 万里长城 - 万里长城                      后数第二排右一穿浅色衣服的就是25岁的我                                找回了两张老照片 - 万里长城 - 万里长城    这张照片是1976年冬拍的,后排右一是我,那年26岁。

       

————引自万里长城的博客

       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017