注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

黑龙江畔雪景  

2014-02-18 12:52:27|  分类: 逊克见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,原兴隆大队的关淑珍大姐,在凤凰网兴隆知青网站上,上传了一组摄于奇克镇黑龙江畔的雪景照片,现转载于此,与大家共享。

                     ————编者

黑龙江畔雪景 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

大姐你辛苦了,冒着冰天雪地的严寒,拍下了吸引我们眼球的北国风光,谢谢了!这张是你站在江边拍照吧。

————刘传兴

黑龙江畔雪景 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

黑龙江畔雪景 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

黑龙江畔雪景 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

黑龙江畔雪景 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

大姐您好!您拍摄的那一组照片太美了!白雪皑皑,北方的冬季真美!我们已经几十年没有机会在这皑皑的白雪上留下我们的足迹和脚印了!北国风光太吸引我们的眼球了!现在在俄罗斯索契举行的冬奥会也太好看了,越野滑雪、短道速滑、花样滑冰、空中技巧等等,这些只有在北方才能看到和欣赏到的!随着比赛我的睡眠时间也改变,晚上看比赛,白天睡觉,太好看太刺激了!

————陈丽萍

 

大姐:北国风光俺看不够!能不能再拍些冬日的屯子、县城照发网上让我们解解眼馋!解解思乡愁!

               ————黄志耘

 

 

  ————引自凤凰网兴隆知青网站

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017