注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

新 春 贺 词  

2014-02-04 11:25:10|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新 春 贺 词 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

新 春 贺 词

 

尊敬的上海逊克知青联谊会阮显忠先生:您好!

凯歌辞旧岁,骏马迎新春。值此新春佳节来临之际,带着家乡的信息和乡亲们的思念,逊克县委、县政府携全县11万父老乡亲,向您并通过您向所有在沪逊克知青致以新春的问候和美好的祝愿!

过去的一年,县委、县政府团结和带领全县广大干部群众,积极应对重大自然灾害,大力推进农业科技园区、矿产开发等产业项目以及公路、堤防、口岸等基础设施升级改造工程,取得了重大突破,全县经济快速发展,社会安定和谐,百姓安居乐业。这些成绩的取得得益于在沪知青们的大力支持和帮助。在此,我们代表家乡人民向你们表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!

新的一年,新的起点。逊克面临着新的发展机遇,特别需要您及知青联谊会各位知青朋友的全力支持和帮助。家乡人民期盼着你们带着全新的理念和成功的经验为家乡发展出谋划策,回乡创办实体;期盼着你们介绍更多的朋友,帮助家乡招商引资,兴办实业。我们将为你们提供最周到的服务、最优惠的政策、最宽松的环境,共图发展、实现双赢。

原计划赴沪与各位知青朋友共叙乡情、欢庆佳节,因多种原因无法成行。希望您及联谊会各位知青朋友多多谅解。

最后,衷心祝您及各位知青朋友春节愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!

中共逊克县委员会

                   逊克县人民政府

2014129

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017