注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

松树沟快讯二则  

2014-05-14 09:35:05|  分类: 松树沟新貌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松树沟乡玉米播种工作顺利结束

松树沟快讯二则 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

面对今年低温春旱严峻形势,松树沟乡把春播作为当前头等大事,集中精力抢农时、抗春旱、战低温、保春播,425日玉米春播生产全面展开。多年来一直注重产业结构调整工作,今年我乡加大了玉米的种植面积,自播种开始后,乡党委书记、乡长及主管副乡长、农技人员一起不定期地经常深入到各村田间地头指导农民进行播种,嘱咐下种量、肥量和播深度等技术要点,截至510日,全乡以德美亚1号为主的9万亩玉米播种工作顺利结束。

 

 

张晓燕到松树沟乡调研

松树沟快讯二则 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客 松树沟快讯二则 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客  

为了更好地践行党的群众路线教育实践活动,密切干群关系,夯实基层基础,充分激发基层组织战斗堡垒作用。511日下午,县委书记张晓燕,县委常委、组织部长崔战友一行6人深入到松树沟乡进行调研。

张晓燕首先来到北镇村进行走访,与当地村干部、村民代表面对面交流,并为基层发展注入强大动力。在调研过程中,张晓燕指出对村干部反映涉及到美丽乡村建设、村民饮水设施、农村机耕路建设等实实在在的难题。给予明确的解答,并表示会尽全力去解决,请百姓们放心。同时还鼓励村干部要鼓足实劲,让百姓发展致

富的信心更足,要讲求实效,让百姓的生活环境更好。 

在听取乡政府当前重点工作汇报后,针对松树沟乡开展党的群众路线教育实践活动的落实情况,张晓燕提出三点要求:一是要促进广大基层党组织积极主动知民情、解民忧、暖民心,解决好联系服务群众“最后一公里”问题,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。二是要充分发扬党员干部密切联系群众的优良传统和宝贵优势,把广大党员和全乡人民最大程度凝聚起来,鼓足精气神、拧成一股劲,同心同德、攻坚克难。三是要把为民务实清廉的价值追求深深植根于全党同志的思想和行动中,增强党的创造力、凝聚力、战斗力,使党的执政基础和执政地位具有广泛、深厚、可靠的群众基础。

 

    ————引自逊克政府网

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017