注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

俄罗斯游-39 俄罗斯国家博物馆2  

2014-05-16 12:36:26|  分类: 各国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入展馆后由于每个人关注的艺术美术品不同,驻足的时间长短不同,渐渐地我与其他人走散了,但大致方向是一致的。

巨幅油画

这幅油画非常大,占了展厅的一面墙,画中近前的人物有真人般大小,色彩绚丽,人物逼真,画面给人震撼。

油画9

  

油画10

由于心里怕时间短浏览不全,也就没按展馆的编号行走,而是来了一个展馆不落地平推式参观。

油画11

 
油画12

看不懂文字介绍,又不懂美术画派,只能凭感觉走。为了不误导大家,我就按我的拍摄记录顺序摆放照片,应该是同一风格、时代,同一画家画派的作品在一起的。

油画13

油画14

这里是俄罗斯艺术的殿堂,一幅幅优美的作品冲击人的视觉和心灵,作者是谁,画作的名称我也说不清楚,具体介绍我就不多讲啦,请大家自己慢慢欣赏吧。

油画15

油画16

油画17

雕塑6

油画18

油画19

雕塑7

雕塑8

油画20

雕塑9

雕塑10

油画21

油画22

油画23

油画24

油画25

雕塑11

雕塑12

  待续

 

       ————引自羊的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017