注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

俄罗斯游-39俄罗斯国家博物馆3  

2014-06-04 12:32:13|  分类: 各国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我走进一个展厅,墙上挂着列宾的那幅知名画作《伏尔加河上的纤夫》,还有也是列宾的《萨特阔在水下王国》,展厅内有好几幅是我知道名字的列宾画作。我看不懂画签上的文字,猜测这里是列宾画作展厅,我把画作照片放在这里请大家欣赏。

《伏尔加河上的纤夫》-列宾

《萨特阔在水下王国》-列宾

《查波罗什人写信给土耳其苏丹王》-列宾

列宾画作1

列宾画作2

列宾画作3

《尼古拉斯成就三个无辜百姓》-列宾

    伊里亚·叶菲莫维奇·列宾(ИльЯ ЕфИМОВИЧ РеПИН,18441930),列宾是十九世纪后期伟大的俄罗斯批判现实主义绘画大师。网上有很多关于他的介绍,我在这里就不多说了。

油画26

《叶尔马克征服西伯利亚》-苏里科夫

油画27

油画28

油画29

油画30

油画31

油画32

油画33

    相连的几个展厅都有令人震撼和震惊得精美大幅油画作品,让我目不暇接。列宾的巨幅画《1901年国会》独占一间展厅。

《1901年国会》-列宾

     走过画廊展厅来到主楼梯,这里是雕塑展区,很多雕塑摆放在楼梯的平台区域内。

雕塑13

雕塑14

雕塑15

雕塑16  

雕塑17

 

     待续

————引自羊的博客

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017