注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

俄罗斯游-39俄罗斯国家博物馆4  

2014-06-19 13:42:36|  分类: 各国风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     楼上一侧是俄罗斯古代艺术绘画作品,我走马观花看了一下,没有多停留。

 

古老的宗教画

楼上的另一侧是皇室生活艺术品展厅,有各个沙皇的画像雕塑等作品,有皇室生活摆饰,用具,装饰艺术品等的展览。

 

彼得大帝雕像

女皇画像 

 

画像1

叶卡捷琳娜二世雕像

画像2

皇室陈设1

皇室陈设2

皇室陈设3

雕塑18  

雕塑19

雕塑20 

雕塑2 

雕塑《维纳斯》

 

雕塑22

画像3

画像4

     待续

 

 

     ————引自羊的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017