注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

昙花一现  

2014-07-11 13:37:39|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     邻居种在小区里的昙花开了,人们奔走相告,当即拿着相机和手电,去拍了两张,站在边上,可以闻到淡淡的花香,香气沁入心间,感觉极好。也真奇怪,这花都是在晚上开,而且花期极短,留给人们赏心悦目的时间不多。所以古时文人会把难得出现,出现后又迅速消失的事情,归为昙花一现之说,且伤感的为多,如昙花一现。万事付东流等。

昙花一现 - 大江东去 - 大江东去 的博客

  昙花一现 - 大江东去 - 大江东去 的博客 

昙花一现 - 大江东去 - 大江东去 的博客

  昙花一现 - 大江东去 - 大江东去 的博客
 
 

                               ————引自大江东去的博客

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017