登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

生活就是一场远行  

2014-08-08 13:10:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情随笔(二) - 简单 - 简单的博客

        近两个月来,由于各种原因,疏于上网,也冷落了我的博客,然我的“简单”还是那样静静地守候在那里,不离不弃。当我用鼠标点击登录的时候,在想,总要写下一点什么,不能亏欠“简单”太多。

昨天我在五三网转载了一篇趣味小帖子,随后飞飞跟帖说:“简单你好,你总是在大家最想念你的时候露面,增加好印象……”能有人想着你,念着你,这何尝不是一种幸福,昨天令我最感动的是,志耘还特地来电话,询问我:有段时间没在网上见我,近来可好?要知道,最近她自己也忙得一塌糊涂,在这样的状态下,她还牵记着朋友,这能不让我感动吗?真的,牵挂也是一种美德,温暖人心。因为有了你们,我又多了一种幸福,一种快乐相随,虽然我不是因你们而来到这个世界,却因你们而更加眷恋这个世界。

今天北风朋友在我博客里留言说:“生活没有永远的顺境,也没有永远的逆境,不管什么样的环境,只要保持好的心态,就能到达快乐的境地。”说得真好!是啊,其实生活就是一场远行,也许路途有点艰辛,有点磨难,但熬过了苦痛,我们才能得以飞得更高,看得更远,才能体会到远处的风景旖旎和人生的快乐情趣。

心情随笔(二) - 简单 - 简单的博客

 

              ————引自简单的博客 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018