注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

广西之旅有感(二)  

2014-09-11 12:42:59|  分类: 国内风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  广西之旅有感

孟招娣

 

    出发的那一天,老天很给力,下午四点多一点的火车,吃午饭时还下着大雨,待要出门时,哈哈!雨停了(真是人品好,老天也照顾)广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想。 

要不然大包小包的多不方便哪,再说,我这个人出门好像很招雨似的,这回我是借了这个团队的光啦!

    上了火车后,之前的那点疑虑顿时一扫而光,只看见软硬适中的卧铺上铺着洁白的床单,被子、枕头都是都是干干净的。至少,视觉效果是很不错的。不怕大家笑话,因为我们买的不是软卧票,所以担心会睡在硬邦邦的光板床上呢。

  可见我有多少年没有长途旅行了呀广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想我打心眼里感谢年娣这一次的精心安排,一切都给我们搞定,我们只需带上眼睛,看我们喜欢的;带上耳朵,听我们喜欢的;带上嘴巴,吃我们喜欢的。一个字:爽!

从上海到桂林,我们这趟车,需要20个小时左右的时间,是如何度过这20个小时的呢,晓露已作详细的报道了,我这里就不多说了,再说的话,就有显摆的嫌疑了。

桂林山水固然美,桂林的山是特别的美!说句心里话,山山水水的景点也不是没看见过(当然是指一般的山脉)。

去过武夷山,看过黄山,也到过庐山,大多是山山相连,或连绵起伏的形状为多,头一次看到桂林的山,是如此地

与众不同,几乎每一座都是独立的,且都是陡峭的拔地而起,因为形态各异,让人浮想联翩,特别是坐在机动小竹排上远远望去,那形形式式的山头,映入你的眼帘:像老人,像仙女,像观音,又像是西游记里的八仙过海。任凭你的想象,有多远走多远都不为过,桂林的山,就是那么神奇。好啦,上几张图吧。

   广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想

这是骆驼山

  广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想
  我称它为拇指山 
 广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想
  这是象鼻山
 广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想
 老徐称它为奶头山 广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想
   广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想  刚跳出井底的青蛙
  广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想
   广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想
 广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想
 广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想
         好吧,今天就聊到这里,以后慢慢再聊吧。广西之旅有感(二) - 孟想 - 孟想
 
 
 

————引自孟想的博客

 
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017