注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

松树沟赶集  

2014-09-19 12:28:59|  分类: 松树沟新貌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    松树沟每十天一集,听说挺热闹的。那天一大早“娘们”李老四就说要带我们去集上看看,顺便把请我们吃饭的饭店定一下,我们四人坐上了老四为我们准备的专车。这是一辆后三轮的摩托车,要说这车破得真是可以,起步挂档时得摆弄几次才能挂上,跑起来时的叫声震耳欲聋,隔几条街都能听见。好在只有六里路,没几分钟就到了。

    到了集上,碰到了宋双成的儿子,他问我怎么来的,我说坐李四的摩托来的。他立马瞪大了眼睛说:“什么?他那车你也敢坐?!”我说怎么了?他说,今年都开翻三回了。
    听集上摊贩们说,天不好,今天赶集的人太少。我四下看一下,人是不算多,还有一大片设摊的场地都空着呢,但兴旺时是什么样咱就不知道了。
松树沟赶集 - 万里长城 - 万里长城

 松树沟赶集 - 万里长城 - 万里长城
 
松树沟赶集 - 万里长城 - 万里长城
 
松树沟赶集 - 万里长城 - 万里长城
 
松树沟赶集 - 万里长城 - 万里长城
            这次赶集的最大受益者当然要属妍妍了,买了一条绒毯和一个毛绒玩具。
松树沟赶集 - 万里长城 - 万里长城
 

————引自万里长城的博客

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017