注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

约见不一样的上海(5)  

2014-09-26 14:07:11|  分类: 上海滩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约见不一样的上海(5

撞见百度先生

shxiaolu

世博公园常去,百度先生却难得撞见。时机掐得准,奇迹到眼前。

那天多云,晨起正犹豫去不去世博园。可还是去了,比平日稍晚。走到每天看金鱼戏水的荷花池边,见有人架好了大家伙“咔咔咔”一阵连拍。心想,就这里?拍得那么起劲?准是有啥稀罕的好景致吧。踱至跟前去看取景框,哦,碰上高手了!卢浦大桥下的荷花池每天都有金鱼在那戏水呢,这角度我拍了多少回了,倒上电脑看,真还没有满意的。

不怯于上问(请教专业人士该是上问吧?)才能进步嘛,赶紧的。一问不打紧,人家可是百度先生专业摄影师啊!小伙子说,“以前,你们百度世博源周边时,看到的只是空无背景的。从今天起,实景就将上百度啦!”多么自豪的口吻,所有这一切都是他他她她们的工作成果呀。

这才恍然初醒,回家一“度”,果然如此。我从电脑屏幕上看到了晨际在“度先生”取景框里见到的画面了。多拽的撞见啊!

好想让朋友们一起分享那天清晨的景致啊,可惜百度专版的照片不让下载呢。或许是有窍门可以另存欣赏的吧?众友赛诸葛,谁来帮帮我?

约见不一样的上海(5) - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

附上照片只是为了实证,那天撞见“度先生”在此。不妨百度一下,你会得见“度先生”比我好上千万倍的实景照哦。

 2014926日星期五

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017