注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

广西之旅有感( 一)  

2014-09-08 16:53:33|  分类: 国内风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西之旅有感( 一) - 松树沟人 - 松树沟插友的博客 广西之旅有感( 一) - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

广西之旅有感( 一) - 松树沟人 - 松树沟插友的博客
 

广西之旅有感 一)

孟招娣

自打年轻时就知道 “桂林山水甲天下”这句话,至于甲到何等程度好像与我没有半毛钱的关系,当时的实际情况就是没钱也没闲,等到单位效益好了以后,有了钱又没时间。于是,出门旅行对我来说是一种奢望。

如今,我的社会责任和家庭责任基本完成,也有了那么一咪咪的的小钱,富裕的就是时间了,慰劳慰劳自己的想法开始在心中蠢蠢欲动,想出去走一走看一看,也曾努力过,终究因为各种原因没有成功,很是郁闷。就在此时,朋友告诉我,五三大队有朋友要去广西桂林,问我有没有兴趣,当时我还真犹豫了一下,一是,行程比较长,两个星期,是我旅行生涯中的第一次。二是,虽说大家并不陌生,但毕竟不像自己一个生产队里的,在一起摸爬滚打了那么多年,相互间都了如指掌,可以那么随意。不过,诱惑还是蛮大的,老徐说:“不要顾虑太多,太多了一事无成”。

有道理哎,旅行嘛,本来就做好了“相逢何必曾相识”的准备的,更何况咱还是相识的呢。就这么地!报名,交钱,整装待发。
   

————引自孟想的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017