注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

视频:又回到这片土地 第一天  

2014-10-13 15:47:28|  分类: 重返黑土地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:又回到这片土地  第一天 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客 

2014720,原松树沟公社北镇大队上海知青一行6人又一次踏上北镇的土地。一进村,知青们就被热情的乡亲们围住了。大家紧紧握手,热情拥抱,大声欢笑。道不完的问候,表达不尽的情谊,重逢的喜悦洋溢在每个人的脸上。

继史元芬的回乡纪实文章后,其又在北镇知青的博客上,推出了记录他们此次回乡之旅的视频。本博今起将连续转载他们所制作的片子,与大家一起共享他们的那份快乐。

    ————编者

 

视频: 又回到这片土地 第一天

 

   ————引自北镇知青的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017