注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

水又美女黄山行(2)今天,你黑、多了吗?  

2014-10-20 13:20:20|  分类: 国内风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月14日 - 掬水 - 掬水的博客

   一抹斜阳照黑多

水又美女黄山行(2)今天,你黑、多了吗? - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

  

今天,你黑、多了吗?

Shxiaolu

今天的黄山市,辖歙、黟、休宁三县和屯溪一区。甫抵,众司机候场处,一新车闪亮迎客,就是他了。询价:二十。稍顷,十五了。新游客老司机,只一个回合,二回熟啦,明儿的活计已下单!双赢。明儿的游程么,柏丽大堂处敲定,上午呈坎下午唐模。

(2)今天,你黑、多了吗? - 掬水 - 掬水的博客

   且享这片刻秋光

(2)今天,你黑、多了吗? - 掬水 - 掬水的博客

 屯溪文峰桥夜景

翌日,二百元的包车价垫底,干练的司机同志随程导游,从容淡定一路幽默飒飒爽。由屯溪的市容夸起,至黄山的辖区详解。

由此,黑、多派款款行来:师傅,我们今天就去黑、多县吧!曾经的游客调门铿锵不容置疑。我们资深绝顶的张师傅瞬间晕菜坠入五里雾中,怯怯探问:咱黄山统共三县一区,歙、黟、休宁之外从来没听说有个黑、多县哦?!

宾至如归嘛,客便主了现场:你这师傅跟你说不清,拿图来看!

师傅张疑疑惑惑取出地图,黑多客斩钉截铁搜索定位面带一丝丝不屑:喏,这不就是黑多县嘛!

 刹那翻盘,师傅哑然失笑:这哪是什么黑、多县,这明明是咱黄山的黟县哦!

顺此,咱也来破个谜吧。此番黄山行的总标题前缀是水又美女,有请各位猜一猜,这水又一族是56个民族中的哪一族?这不会是个难题吧。

             20141015日星期三
 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017