注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

水又美女黄山行(1)呈坎吴晶金  

2014-10-17 13:13:08|  分类: 国内风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   

水又美女黄山行(1)呈坎吴晶金 - 掬水 - 掬水的博客      水又美女黄山行(1)呈坎吴晶金 - 掬水 - 掬水的博客

水又美女黄山行(1

呈坎吴晶金

Shxiaolu

四美俱,黄山行,说走就走即刻兑现。弱小的吴晶金是我们特聘的专职导游,踏入呈坎景区,正寻觅他人替我们按快门照四美图呢,一小女孩径直前来报到,我们的导游上岗了。这哪是导游,就是一初中小丫头。既然花钱聘导游,当然要找资深的。我们直接当面质疑:姑娘,我们要请资深的,你行吗?

水又美女黄山行(1)呈坎吴晶金 - 掬水 - 掬水的博客

女孩不吱声,接过相机先咔嚓,回看合影,美女们异口同声:过!你别说,小姑娘不声不响活儿干得真不错,既有想法又一丝不苟践行客嘱画面到位。看来,个儿虽小实则资深。

水又美女黄山行(1)呈坎吴晶金 - 掬水 - 掬水的博客

水又美女黄山行(1)呈坎吴晶金 - 掬水 - 掬水的博客

           徽派老屋荷塘流水小桥媚,八卦太极古意浓。随着姑娘一路看景拍照,聘导游赚了摄影。

水又美女黄山行(1)呈坎吴晶金 - 掬水 - 掬水的博客

移步又换形,连天美景无穷倩影,更兼光影迷离……

呈坎,第一站,甚满意!吴晶金,极称职。

水又美女黄山行(1)呈坎吴晶金 - 掬水 - 掬水的博客

    满意就得给自己颁奖,路边摊的徽州佬馄饨正是犒劳自己的实惠奖品哦。
             20141015日星期三
 
 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017