注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

“财富”膨胀之后  

2015-01-09 13:41:55|  分类: 方良文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“财富”膨胀之后 - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

 

“财富”膨胀之后

方良

始料不及,新年伊始股市开门大红大紫。必须问个所以然?

我认为首先是多种预期集中于此刻。一个预期是经济层面的自贸区竞争、启动深港通、物价开涨,抵制通缩、双降助制造业。另一个是政治层面的深化改革。向着这么多蛮好的预期,资本大鳄带领小散冲冲冲。

其次是手段必须有效,就是大家都在谈的杠杆化。

前几年资本大鳄带领一部分先知先觉的群众冲向房地产,抬高了房价。两者的手段与效果极其相似,只是担心后果极其不相同。所以参与杠杆的小散可要当心,不要被财神了。一旦破灭,可不像房市,连个烂尾楼都看不到。

退休族人还是站在外滩金融街西侧,远眺陆家嘴为好。

 


    ————引自东发大队知青的博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017