注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

小城逢盛事,公路自行车——黔游快报(1)  

2015-10-14 14:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小城逢盛事,公路自行车——黔游快报(1) - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

小城逢盛事,公路自行车

——黔游快报(1

shxiaolu

今日,新宁县城行来国际公路自行车赛事,晨七时,全城封路,部署赛事。

如果不是因为崀山一景,我们原本可以在贵州作爽爽的深度游,结果,两天的游程却被新宁小城的国际公路自行车赛轧得扁扁的,二日游并作了半日急行军。风风火火连赶三个景点。

才刚上午八点半,我们的大巴已然发车。既然美丽的崀山已作别,晨起的日出又被云霭遮挡,那么,唯有自娱才能自乐啦。
   
车厢顿成歌场,你方唱罢我登场,一首接着另一首
……

黄山茶林场知青一往情深的桐城情歌之后,我们高高的兴安岭爽朗动听。孟想不在现场,前门的情思还在,大碗茶就得续上,茶味亦浓,酒情更长。此起彼伏的秀场一时你浓我也浓。
   
队伍在,歌声在,我们在,不冷场!

 “老沈又唱上了,一路上好热闹,这样坐在车上,不会觉得枯燥了。孟想同志,这一回是只能感言不能放歌,寂寞不?

既然上了旅途,美女帅哥开心果,情同此歌亦醉,愉快的歌声满天飞……

35635,65312223555635……  

小城逢盛事,公路自行车——黔游快报(1) - 松树沟人 - 松树沟插友的博客 

小城逢盛事,公路自行车——黔游快报(1) - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

小城逢盛事,公路自行车——黔游快报(1) - 松树沟人 - 松树沟插友的博客

        20151014速递快报

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017