注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松树沟插友的博客

加强联系 促进交流 增进友谊 共享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是曾经在黑龙江逊克松树沟下乡的插友,我们一直纠结着那块留驻人生最宝贵年华的土地,我们非常珍视那个年月彼此间结下的真挚友谊。如今,行将进入老年时代的我们,共同相聚在这里,期望能很好延续黑土地上的那份深情和厚谊,共同迎接人生的第二个春天。

网易考拉推荐

感 谢 信  

2016-02-06 15:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逊克知青《感 谢 信》

感 谢 信 - 逊克知青 - 逊克知青的博客

感 谢 信 

各位知青朋友:

日月开新元,天地又一春。值此岁序更迭、辞旧迎新之际,我们谨向长期来热情支持、积极参与逊克知青活动,并为逊克知青工作作出无私奉献的广大知青朋友,表示真诚的感谢和崇高的敬意!

过去的一年,在大家的共同努力下,逊克上海知青联谊会成功开展了十多项有意义的活动,其中包括2015知青春节团拜会、海湾园2015年“永恒的青春祭”公祭、逊克上海老知青与上船厂技校逊克学生共度中秋佳节等。这些活动不仅丰富了知青的文化生活,促进了知青与各方面的交流,也得到了知青朋友和社会各有关方面的赞许。这些活动的顺利举办,很好体现了大家对知青活动的关心、支持和奉献,也厚载着各位对联谊会的希冀、关爱和鼓励。

浓浓春意迎新年,款款深情诉衷肠。在这辞旧迎新之际,我们深切感受到:昨天,我们曾经真情相依;明天,我们将继续携手共进。2016年的知青活动,依然需要知青朋友们的理解和关心。我们坚信,有了知青朋友的全力支持和积极参与,逊克知青的联谊活动和有关工作,一定会更加多姿多样、精彩纷呈!

衷心祝愿各位知青朋友新春快乐、身体健康、阖家幸福、吉祥如意!

                  逊克上海知青联谊会

二〇一六年二月

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017